您现在的位置: 兴州资讯 > 时事 > 「恒大娱乐客服」微课丨子墨•纽扣款:一字领宽松套头衫,10月24日晚8点上课

「恒大娱乐客服」微课丨子墨•纽扣款:一字领宽松套头衫,10月24日晚8点上课


2020-01-11 19:33:45   【  】    【打印】    【关闭


「恒大娱乐客服」微课丨子墨•纽扣款:一字领宽松套头衫,10月24日晚8点上课

恒大娱乐客服,模特信息:身高1.72米 体重50公斤

样衣尺寸:衣长60cm , 胸围108cm ,袖长 49cm

1、解读毛衣结构与图解

2、花样的变化与织法

3、日式单螺纹起针

4、挑织袖子以及袖山引返编织的方法

5、衣片的挑缀缝合

6、单螺纹的缝合收针与编织收针

7、前后领肩袖螺纹边的编织

8、横开扣眼的方法

9、挑针的计算

10、完成一件纽扣款一字领宽松套头衫

付款后,请将订单截图发送至“微课小朵”或“微信小喵”或“微课小豆”或是“微课小梦”(只要给一个微信号发送,切勿重复发送!切勿重复发送!切勿重复发送!),课前会统一拉群进行课后交流学习。

微课小梦微信号:weikexiaomeng

“微课小朵”和“微信小喵”以及“微课小豆”已满员无法再加人!之前加过该三者为好友的学员,则无须再加“微课小梦”微信号,而没加过的新学员欢迎加“微课小梦”,切勿重复加!切勿重复加!切勿重复加!

样衣用线:【云朗】33 藏青 7大团 (m码/s 码) ,15小团(l 码),16团(xl码),17团(xxl码)

工具:日本针号 6#(3.9mm主体) 棒针4#(3.3mm 领肩袖螺纹边)棒针5#(3.6mm底边/袖口) 棒针 密度尺 记号扣等

(课程所用材料,工具请自行准备哦!可以使用自己现有的,也可以购买推荐材料)

一款设计独特的套衫

肩袖部分

从袖口的一侧切开至另一侧

将织物分隔成前后两片

就势顺延出一字领

简洁利落

没有赘笔

桂花针与菱形图案

的排列组合

几何线性

增强肌底的纹理感

花样的变化

朴质大气

层次分明

亮点是

纽扣元素的加入

兼具固定与装饰的效果

沉闷中多了一丝灵动

底边的小开叉

与袖口的开口相呼应

风格统一

塌肩款 长长的袖子

适度宽松的版型

营造一种

复古迷人的气息

打底外穿两相宜

如果喜欢超宽松的版型

亦不负你的期待

提供五个尺码的图解

让你轻松找到

适合自己身材的样板

其余颜色上身效果

如果喜欢

这款也适合织男款

去除纽扣元素

替代为b花型

时尚帅气

成就完美的情侣穿搭

【注:因拍摄光线等因素,成衣可能与实际毛线颜色存在一定色差 ,请以毛线颜色为准】

上课时间:下周四晚(10月24日)20:00——21:00

(ps:下周四晚上课,周三统一拉交流群,只需将订单截图发给客服管理员。)

学习费用:课程仅需58元!

(课前购买优惠8.5折,课后无优惠)

课程有效期:3年 ( 从购买日起),微信群有效期:6个月

报名时间:19年10月17日——19年10月24日

(没有人数限制,课前报名将截图发给客服即可在课前进群,课后报名无优惠不拉群!!!)

© Copyright 2018-2019 maccams.com兴州资讯 Inc. All Rights Reserved.