您现在的位置: 兴州资讯 > 文化 > 「ca88手机版会员登录入口」歪!妖妖灵吗?有一群大长腿跑羽球场上来了!

「ca88手机版会员登录入口」歪!妖妖灵吗?有一群大长腿跑羽球场上来了!


2020-01-11 18:28:54   【  】    【打印】    【关闭


「ca88手机版会员登录入口」歪!妖妖灵吗?有一群大长腿跑羽球场上来了!

ca88手机版会员登录入口,和大家一样,小编也是一个十足的视觉动物,喜欢一切美好的物事,放眼世界羽坛,选手中从来不乏帅哥美女,大长腿和腹肌也绝对可以说是当今羽坛的代名词之一。今天,小编就想和大家一起来分享一下羽坛现役大长腿。

怀特

这位1990年生的英格兰选手身高168cm,专攻混双项目。近年来,怀特和她的丈夫阿德考克在世界羽联大赛上也取得过一些很好的成绩,2013中国香港超级赛冠军、2014瑞士公开赛冠军、2014格拉斯哥英联邦运动会混双金牌 ,两人还曾9次夺得英国全国锦标赛冠军。羽毛球这项运动起源于英国,但其目前在国际羽坛能和其他国家有抗衡竞争能力的项目还真的只有混双这个项目,怀特是功不可没啊。

彼得森/尤尔

彼得森1986年出生,尤尔1983年出生,两人平均身高180cm,两人屡创丹麦女双甚至是欧洲女双的最佳成绩:2013年世锦赛季军,2015年世锦赛亚军,在超级赛中也屡有冠军进账。2016年里约奥运会更是让彼得森/尤尔来到了职业生涯中最辉煌的时刻,虽然决赛负于日本组合松友美佐纪/高桥礼华,不过一个奥运银牌已经是欧洲女双的最好成绩了。2018年全英赛上,这两位高龄选手的夺冠让球迷们记住了她们在全英历史中写下的重要一笔,这也是属于丹麦女双和欧洲女双的最辉煌时刻。从成绩来说,彼得森/尤尔是丹麦以及欧洲有史以来绝对的第一女双组合,对待她们,我们或许可以像看到林丹、李宗伟和李炫一一样,只为心中对于羽毛球的那一份挚爱。

格罗亚

1995年生的澳大利亚选手格罗娅·萨莫维尔身高1米71,其曾祖为清末维新派代表人物康有为,也正是由于有着这层血统关系,格罗亚在2012年代表澳大利亚队参战尤伯杯时备受观众关注。虽然在国际赛事上格罗娅的成绩并不算拔尖,但她对羽毛球的热爱只有将它融入到血液的人,才能深有体会:“大学毕业后,我想当职业运动员,把更多的时间花在羽毛球上。羽毛球是一项考验意志力的运动,需要迅速做出判断,同时也是最美丽的运动,看起来就像在跳舞。”

马林

这位西班牙女斗士生于1993年,身高172cm。2013年之前,“马林”这个名字只会让大家混淆成国乒的马琳。但自从在2013年广州世锦赛上挺进女单8强、2014与2015年连续两届世锦赛上夺得女单冠军,相信打羽毛球的马林再也不会被误读为打乒乓球的马琳了。2016年里约奥运会女单决赛中,马林逆转战胜印度的辛德胡夺得女单金牌,完成大满贯壮举,这也是西班牙奥运历史上获得的第一枚羽毛球项目的金牌。2018年的南京世锦赛,马林再次夺冠,超越了一众中国名将:李玲蔚、 韩爱萍、叶钊颖和谢杏芳,成为史上第一位世锦赛女单三冠王。在毫无羽毛球传统的西班牙,这位悍将的横空出世不仅震惊羽坛,也给各国女单带来前所未有的冲击。尽管对马林的吼叫有所不悦,但这位西班牙女斗士还是值得肯定的,毕竟她创造了历史。

栗原文音

1989年出身的栗原文音身高172cm,这个身高在日本羽毛球选手中真是难得一见了。栗原文音凭借其相貌清纯、皮肤白皙,已经成为球迷心中的羽坛女神代表,更因其颜值酷似影星陈妍希而被称作“羽坛小龙女”。估计大家有所不知,早期的栗原文音其实是单打选手,在2011年的德国公开赛上她曾战胜拿督夫人黄妙珠,夺得女单亚军,后来才转型双打选手。虽然不管单打还是双打成绩都不怎么样,但有如此颜值,也算是羽毛球赛场一道靓丽的风景了。

大堀彩

大堀彩生于1996年,身高169cm,这在目前的日本女单选手中也算是比较高的了。大堀彩出道以来也是凭借清秀的五官、白皙的皮肤和一对修长的美腿吸引了大量粉丝的关注(客观地说这位美眉的赛场成绩确实不怎么滴)。大堀彩在2016年曾登上富士电视台《未来的大牌》节目,她表示未曾有恋爱经验:“一天的24小时几乎都在考虑羽毛球的事情”,称当下把所有的精力都集中在事业上,无暇结识男生。看看,这么敬业的大长腿女神是不是值得拥有?

辛德胡

1995生的辛德胡身高179cm,而她高挑的身材也是来源于父母的良好基因:她的父母都曾是排球运动员,父亲拉马纳还是前印度国家排球队选手。2016年里约奥运,辛德胡夺得女单亚军创造了印度羽毛球历史上的最好成绩,成为首位获得奥运银牌的印度女性。她也因此从而拥有了大量的代言,横跨运动饮料、手机、汽车轮胎等等各行各业。从2017年6月到2018年6月,辛德胡以50万美元的奖金和800万美元的代言收入名列世界女运动员收入排行榜第七。今年她才23岁,正直当打之年,自身颜值也是相当不错,如果她职业生涯能打到29岁,那么这期间她还能参加2届奥运会,商业潜力更是无限。

不知大家心中的大长腿女神又有哪些吗?欢迎留言补充。

© Copyright 2018-2019 maccams.com兴州资讯 Inc. All Rights Reserved.