您现在的位置: 兴州资讯 > 汽车 > 「168手机版游戏中心官网」瑞信:万洲目标价升至11.9元 评级跑赢大市

「168手机版游戏中心官网」瑞信:万洲目标价升至11.9元 评级跑赢大市


2020-01-11 18:14:37   【  】    【打印】    【关闭


「168手机版游戏中心官网」瑞信:万洲目标价升至11.9元 评级跑赢大市

168手机版游戏中心官网,瑞信发表报告称,将万洲国际(00288)2018及2019年每股盈利预测分别上调8.8%及8.6%,主要考虑税率降低影响。该行称公司去年业绩大致符合预期,但潜在的中美贸易战为股价带来影响,但现时市场过分忧虑,因此是买入机会,重申“跑赢大市”评级,目标价由10.9元升至11.9元。

瑞信称公司首季业绩或会较弱,但第二季应有反弹,自中美贸易战开始美国猪价已呈弱势,主要是受关税及将有产能增加所拖累,预计相关因素或损害到万洲美国的上游业务盈利,但由于内地猪肉价格跌幅快过预期,故相信将自第二季起对公司在内地的盈利能力有帮助,或可部分抵销美国盈利减少的影响。

© Copyright 2018-2019 maccams.com兴州资讯 Inc. All Rights Reserved.