您现在的位置: 兴州资讯 > 旅游 > 「申博官网是什么」一个离婚男人的教训:女人出轨,从不再主动给你这四样东西开始

「申博官网是什么」一个离婚男人的教训:女人出轨,从不再主动给你这四样东西开始


2020-01-11 19:51:56   【  】    【打印】    【关闭


「申博官网是什么」一个离婚男人的教训:女人出轨,从不再主动给你这四样东西开始

申博官网是什么,作者:仲念念

原创作品,抄袭必究。

01.

无论是男人还是女人,都是一样的,背叛婚姻都不值得被原谅。

婚姻毕竟跟恋爱不同,不说是你爱上了谁就能跟谁在一起,婚姻是要负责任的,每个身处婚姻里的人,都应该约束自己的行为,时刻对家庭和自己的另一半负责。

因为你永远不知道,你的背叛,对别人来说意味着什么,或许会是别人一生的阴影。害人害己,挑战道德底线,你的良心怎么会安?

我的一位读者邹先生,她的妻子背叛了他们的婚姻,离婚以后的这么多年,他一直都没有再婚,甚至都不敢再相信女人。

邹先生是一个很老实,很稳重,也很务实的男人,但是他的前妻却是一个很活泼的人,很喜欢玩,即便结婚了,心也定不下来。

他们刚结婚没多久,她就跟另一个比自己有钱的男人走了,孩子也不要了。

这些年邹先生自己一个人把孩子拉扯大,又当爹又当妈,多辛苦就不用说了,只要孩子健康长大就行了,只是自己心里的创伤,要多久才能抚平呢?

02.

其实,每一个人变心,都不是无迹可寻的,你见过她爱你的样子,她不爱了,你怎么会觉察不到呢?

只是有时候太过心寒,自欺欺人不愿承认罢了。

在婚姻里,女人一旦对婚姻不忠,至少会有以下四个表现,也就是说,从她不再主动给你这四样“东西”开始。

一:不会再关心有关于你的一切

你们既然结了婚,就是一家人了,夫妻之间,如果真的相爱的话,就会格外在意对方的一点一滴,一举一动。

你们刚结婚的时候,新鲜感还没有褪去,你晚回家一会,她都紧张地不行,一直不停的催你回家。

可是后来呢?渐渐的她就不再关系你了,你的一切事情她都提不起任何兴趣了,家务不想做,话不想跟你说,处处挑你毛病,找你麻烦,一点小事都能吵起来。

其实,她只是想要自己不那么愧疚,跟自己说,这个人一点都不好,我对不起他也是应该的。

这个时候的她,心已经完全了,对你的感情也变了。

二:不愿意花时间单独跟你在一起

一个人的时间花在哪里,心思就在哪里,以前她巴不得你能花时间多陪陪她,可是后来呢,她再也不想单独跟你在一起。

这个时候,往往只有两种解释,要么她已经有人陪了,不需要你了,要么就是她不爱你了,对你完全没兴趣了。

三:不会为了你拒绝别的男人的邀请

自己明明已经结婚了,但是却仍然不拒绝别的男人的邀请,把自己当成单身的女人看,跟他们相处的时候,完全没有底线。

她不会想到,自己这样做是不对的,她只是想着,自己开心就好了。这种女人不仅不负责任,而且特别的自私,心里只装着自己,没有别人。

四:丝毫不会考虑你的感受,对你各种嫌弃

换位思考是不可能的了,她早就已经不再顾忌你的感受了,或者说,你心里会怎么想,对她来说也不重要了。

不仅如此,她还处处嫌弃你,挑剔你,看你不顺眼,觉得你全身都是缺点,怎么看就怎么不好。

其实不是你不好,你还是那个你,只是她看你的心情,跟以往不再一样罢了。

03.

我们不会原谅背叛婚姻的男人,但是却忘了,对婚姻不忠的不只是男人,有些女人一旦变坏,一点都不逊色于男人。

而且,女人背叛婚姻,对于男人的伤害,一点都不比男人背叛婚姻对女人的伤害少。

夫妻相处,主动的那一方总是容易被辜负,被爱的人,总是有恃无恐。

但是不管男女,但凡是不负责任的自私的人,都不会有什么好下场,即便以后再婚了,也会带着负罪感生活。

因为他们当初不仅违背了婚姻的誓言,更是背叛了自己的良心,挑战了道德的底线。

end.

今日话题:

你们身边有这种背叛婚姻的女人吗?她们现在过得怎么样了?

欢迎留言讨论。

上年新闻

© Copyright 2018-2019 maccams.com兴州资讯 Inc. All Rights Reserved.