您现在的位置: 兴州资讯 > 时事 > 「下外围」紫光集团任命坂本幸雄为高级副总裁兼日本分公司CEO

「下外围」紫光集团任命坂本幸雄为高级副总裁兼日本分公司CEO


2020-01-11 18:40:44   【  】    【打印】    【关闭


「下外围」紫光集团任命坂本幸雄为高级副总裁兼日本分公司CEO

下外围,2019年11月15日,紫光集团今天宣布:任命坂本幸雄(yukio sakamoto)为紫光集团高级副总裁兼日本分公司ceo。紫光集团目前是中国大型集成电路领军企业,坂本幸雄将借助紫光集团的整体优势,负责拓展紫光在日本市场的业务。

紫光集团董事长兼ceo赵伟国表示:“对于以创新驱动快速发展的紫光集团来说,人才建设尤为重要。坂本幸雄这样世界级人才的加入无疑将增强紫光集团的创新实力。希望有更多优秀的人才能够参与到紫光的发展大业中来。”赵伟国同时强调,“坂本幸雄的到来也是紫光全球发展本地化战略的体现,我们希望紫光在全球各地的分公司,充分利用本地的人才,更好地服务本地的客户,并为本地市场的发展做出贡献。

坂本幸雄表示:“我非常荣幸加入紫光集团,紫光集团近年来的迅猛发展,以及形成的产业优势是可以一展身手的大舞台。我将利用自己过往在专业领域的经验,结合紫光的发展战略,全力拓展日本市场,并助力紫光的全球化发展。

湖北十一选五

© Copyright 2018-2019 maccams.com兴州资讯 Inc. All Rights Reserved.